Сносится известный район Этчиляр

16:12 - 29.02.2024


29 февраля, Fineko/abc.az. Ликвидируется территория под названием Этчиляр, расположенная в Ясамальском районе, на улице Мухаммеда Хиябани.

Как передает ABC.AZ, об этом сообщается в социальных сетях. По информации, уже начался снос объектов торговли и общественного питания на указанной улице, снесено более 20 кафе.

В связи с этим в исполнительной власти Ясамальского района сообщили, что несмотря на то что сотрудникам кафе и пунктов рубки мяса неоднократно делались предупреждения, они занимали тротуары на данной территории и препятствовали нормальному передвижению граждан. Кроме того, деятельность кафе и мясных магазинов в этом районе привела к антисанитарии, в результате чего были выявлены случаи распространения дыма на окружающие здания. Учитывая все это, были приняты соответствующие меры по наведению порядка и чистоты на территории. В настоящее время тротуары в этом районе освобождены для нормального движения людей, незаконные объекты общественного питания демонтированы, а на улице создан порядок.

Вся лента