330x110
 

Группа компаний Nobel Oil впервые в регионе провела тренинг по турбокомпрессорному оборудованию

15.11.2018,11:35


15 ноября, Fineko/abc.az. Компания Global Energy Solutions (Glensol), входящая в группу компаний Nobel Oil, впервые организовала в Азербайджане и регионе Южного Кавказа тренинг и круглый стол по турбокомпрессорному оборудованию.

На двухдневном мероприятии эксперты международных партнеров Nobel Oil провели различные презентации и осуществили обмен опытом. Целью программы является содействие внедрению инновационных технологий в области турбокомпрессорного оборудования в стране и регионе.

В рамках мероприятия зарубежные эксперты провели презентации, а также обсуждения за круглым столом для 100 участников мероприятия. На тренинге приняли участие представители SOCAR, BP и других компаний, а также профессора и студенты из ряда высших учебных заведений.

Основанная в 2012 году как дочернее предприятие компании Nobel Oil Services, Glensol специализируется в сфере эксплуатации нефтепромыслов и технического обслуживания оборудования. Компания Glensol является первой местной компанией, оказывающей услуги для турбокомпрессорного оборудования в нефтегазовой отрасли в регионе. Glensol предоставляет услуги по управлению целостностью объектов, обеспечению эксплуатационной надежности, обслуживанию и ремонту турбокомпрессорного оборудования, клапанов и насосов. К числу ее клиентов относятся SOCAR, BP и другие крупные компании.

Nobel Oil Services является многоотраслевой компанией, специализирующейся в нефтегазовой сфере. Бизнес-подразделения, входящие в состав группы компаний, предоставляют услуги в области бурения, строительства и управления проектами, а также технического обслуживания оборудования, снабжения и повышения нефтеотдачи пластов, успешно развивая свою деятельность в нефтегазовом секторе.

Nobel Oil Services придерживается самых высоких стандартов работы как в операционном, так и в финансовом отношении. Nobel Oil и Global Energy Solutions обладают статусом “Прозрачного Налогового Партнера”, присужденным Министерством Налогов за прозрачную финансовую деятельность.