Kapital Bank провел тренинг по теме «Финансовая поддержка экспортным операциям»

22.11.2018,14:29


22 ноября, Fineko/abc.az. KapitalBank совместно с Центром поддержки экспорта «Bir Pəncərə» («Единое окно»)провел в Центре анализа экономических реформ и коммуникаций образовательный тренинг по теме «Финансовая поддержка экспортным операциям». В мероприятии, наряду с Директором по корпоративным продажам Фаридом Хидаятзаде, приняли участие несколько представителей банка, а также менеджер Центра поддержки экспорта «Bir Pəncərə» Ниджат Гаджизаде.

Во время тренинга, носившего образовательный характер, участникам была предоставлена теоретическая информация и рассказано о правилах практического использования финансовой поддержки. В рамках мероприятия предприниматели получили информацию о роли финансовых инструментов в иностранной торговле, авансовых платежах при экспорте, аккредитиве, факторинге, гарантиях, направленных на экспортную деятельность кредитах и т.д.

«В последние годы, в соответствии с распоряжениями главы государства, был принят ряд успешных мер в направлении развития ненефтяного сектора. В рамках мероприятий, которые проводятся при поддержке государства, уделяется особое внимание развитию экономики страны. KapitalBank также пристально следит за этим процессом и вносит свой вклад в развитие. Помимо представляемых предпринимателям традиционных банковских услуг, развитию упомянутого сегмента также служат такие нетрадиционные банковские услуги, как факторинг, овердрафт, гарантия и аккредитивы», - отметил Директор по корпоративным продажам Фарид Хидаятзаде.

 

Ключевые слова: Kapital Bank