Azercell награждён престижной наградой “ Oracle Innovation Award”

13.02.2019,15:42


13 февраля, Fineko/abc.az. ООО “Azercell Telecom” награждён престижной наградой “Oracle Innovation Award” (“Инновационная награда Oracle”)  в рамках ежегодной конференции “Oracle Cloud Day” в Азербайджане, которая состоялась 8 февраля в Баку.

“Oracle Innovation Award” входит в глобальную программу награждения “Oracle Excellence Awards” (“Инновационная награда Oracle”). Номинанты отбираются по таким критериям, как уникальность проекта, преимущества инновации для бизнеса, масштабность решения в сравнении с размером организации, его сложность и комплексность, оригинальность архитектуры.

Отметим, что Azercell был удостоен этой награды благодаря значимому вкладу в развитие ИТ рынка Азербайджана. “Oracle Innovation Award” присуждается компаниям, которые с помощью передовых подходов, новых технологий и облачных сервисов Oracle осуществили преобразования и добились значимых бизнес-результатов благодаря повышению гибкости, снижению затрат, ускорению операций и упрощению ИТ-инфраструктуры. Победители выбираются из нескольких десятков номинантов.

Следует отметить, что за свою успешную деятельность за 2018 год  Аzercell был удостоен престижной международной премии в области бизнеса “Stevie” в номинациях “Телекоммуникационная компания года” и “Программа корпоративной социальной ответственности года (по Европе) ”, а также премии и премии “People`s Choice Stevie Awards” (Награда “Stevie” по выборам людей) в номинации “Любимая компания года” в сфере телекоммуникаций. Также ООО "Azercell Telekom", как показатель постоянного развития опыта управления персоналом, сильного лидерства, корпоративной культуры получил в прошлом году Золотой сертификат по итогам оценки требований “Investors in People" (IIP)/ “Инвестиции в Людей”. Наряду с тем, что Azercell стал первой компанией, получившей Золотой сертификат в нашей стране, он также является единственной телекоммуникационной компанией во всём СНГ, которая добилась такого успеха.

Ключевые слова: Azercell