330x110
 

Создаются большие возможности для участия представителей бизнеса в проектах – Вюсал Шихалиев

11.10.2019,16:29


11 октября, Fineko/abc.az. Тесное участие представителей бизнеса в подготовке проектов совершенствования как законодательства, так и администрирования создает широкие возможности для своевременного рассмотрения их предложений и предварительной подготовки к принятию указанных проектов.

Как сообщает ABC.AZ, об этом заявил глава Секретариата Комиссии по бизнес-среде и международным рейтингам Азербайджанской Республики Вюсал Шихалиев на мероприятии «Цифровой подход в улучшении бизнес-среды», организованном в Баку Американской Торговой палатой в Азербайджане.

Он отметил, что в рамках возглавляемой с этой целью комиссии создана электронная коммуникационная система, позволяющая всем заинтересованным сторонам в улучшении инвестиционного климата пользоваться ею. «У этой системы есть ряд преимуществ для институционализации и оцифровки процесса подготовки, координации и осуществления бизнес-реформ, вовлечения представителей бизнеса в процесс подготовки и коммуникации бизнес-реформ, международных и местных экспертов в качестве постоянных и равноправных членов в рамках платформы государственно-бизнес-диалога», - сказал В.Шихалиев.