330x110
 

Принимаются меры для повышения экономической активности женщин – Замминистра

13.12.2019,16:39


13 декабря, Fineko/abc.az. Государством принимаются системные меры для повышения экономической активности женщин в Азербайджане.

Как сообщает ABC.AZ, об этом заявил заместитель министра экономики Ниязи Сафаров на презентации платформы-акселератора Scale Up Accelerator для женщин-предпринимателей, проведенной в Баку.

Он отметил, что в стране оказывается серьезная поддержка развитию предпринимательства, особенно женщин-предпринимателей: «Сегодня государство использует для этого все свои экономические возможности. Программа Scale Up сыграет важную роль в повышении знаний и навыков женщин. Без знаний невозможно добиться чего-то. Всё начинается со знания. Кроме того, для развития микро -, малого и среднего предпринимательства в стране функционирует Агентство по развитию малого и среднего бизнеса. Это Агентство проделало очень серьезную работу по развитию предпринимательства в стране. KOBİA выполняет большую работу в подготовке законодательной базы по развитию предпринимательства, доведении существующих законов до более прогрессивного уровня».

Автор: Эльмир Мурад