330x110
 

Новшество от Azercell и Международного Банка Азербайджана!

19.12.2019,12:44


19 декабря, Fineko/abc.az. Лидирующий оператор мобильной связи нашей страны Azercell Telecom совместно с ведущим банком региона - Международным Банком Азербайджана запустил для своих абонентов специальную кобренд карту. Новая карта предоставляет клиентам прекрасную возможность получить дополнительную прибыль при ежедневных расходах. Владельцы карты могут заработать 1 балл за каждые 1 AZN, оплаченный с помощью безналичных платежей, с возможностью обмена на внутрисетевые минуты или мегабайты. Чтобы воспользоваться этой функцией, необходимо отправить SMS с соответствующим ключевым словом на короткий номер 2937.


За услугу SMS-оповещения, как и за услугу обналичивания комиссия не взимается. Карту сроком на четыре года может приобрести каждый абонент Azercell начиная с 24 декабря всего за 10 манат в любом из филиалов Международного Банка Азербайджана, либо посредством официального сайта: https://www.ibar.az/en/individual/plastic-cards/

"В эпоху стремительного развития технологий наша самая большая задача как ведущего мобильного оператора страны является разработка новых продуктов и решений, чтобы упростить повседневные жизненные процессы и деловые операции наших абонентов. В этом плане карта, разработанная в сотрудничестве с нашим стратегическим партнером, Международным Банком Азербайджана создаст абонентам возможность двойной выгоды при каждой оплате и п позволит сделать свою жизнь более мобильной», - заявил президент Azercell Вахид Мурсалиев.

 

Председатель правления Международного Банка Азербайджана Аббас Ибрагимов отметил: "Важнейшая особенность этой карты - результат партнерства двух крупных компаний, каждая из которых является лидером в своей отрасли на азербайджанском рынке. Мы надеемся, что наши партнерские проекты будут продолжительными и устойчивыми. Совместные возможности Международного Банка Азербайджана и Azercell принесут новую пользу нашим пользователям".

Кобренд карты могут быть открыты  не только в национальной валюте, но и в долларах и евро. В рамках проекта “QayğıCash” Международного Банка Азербайджана, при оплатах данной картой в партнерских с банком пунктах и посредством POS терминалов Банка, 20% от потраченной суммы сразу же возвращаются на карту абонента.  В скором времени, клиентам также будут предоставлены кредитные возможности данной карты.    

 

Ключевые слова: Azercell