330x110
 

Состоялась церемония вручения премии Caspian Business Award 2019

20.12.2019,16:53


20 декабря, Fineko/abc.az. 18 декабря 2019 года в Hyatt Regency Baku / Hyatt Hall  состоялся праздничный новогодний прием и церемония вручения международной премии Caspian Business Award 2019.

Выступая на церемонии,  первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев сказал, что по итогам года премии вручаются компаниям и топ-менеджерам наиболее активно участвующим в производственной и социальной сферах на территории государств Каспийско-Черноморского и Балтийского регионов. Премии охватывают многие сектора экономики, такие как нефть и газ, транспортировкаи логистика, агропромышленность, образование и т.д. 

Номинанты были определены в результате опроса, проведенного среди менеджеров высшего и среднего звена компаний в более чем 50 странах мира, добавил Тельман Алиев.

В приеме приняли участие  руководители государственных структур, министерств, компании-члены Caspian European Club.

Премии в номинации «За вклад в развитие диалога бизнес-власть» были присуждены Председателю Правления Агентства по развитию малого и среднего бизнеса Орхану Мамедову и Председателю Государственного Таможенного комитета Азербайджанской Республики Сафару Мехдиеву.

 

Председатель Правления агентства по развитию малого и среднего бизнеса Орхан Мамедов  отметил возрастающую роль малого и среднего бизнеса в экономике Азербайджана и пожелал успехов в реализации проектов Caspian European Club

Первый заместитель Государственного Таможенного Комитета Исмаил Гусейнов приняв премию и поблагодарил Caspian European Club за активное содействие в диалоге между госструктурами и деловыми кругами. 

Спонсором церемонии Caspian Business Award 2019 является Cahan Holding. 

Мероприятия продолжилось развлекательной программой в ходе которой состоялся диалог участников мероприятия с заслуженным артистом Азербайджанской республики, руководителем театра КВН «Парни из Баку» Таиром Имановым и сценаристом Анвером Мансуровым. 

Также были проведены интересные конкурсы по итогам которых были разыграны призы от компаний членов Caspian European Club.  

Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций из 50 стран мира был создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в каспийско-черноморском регионе и при активном участии Caspian Energy International Media Group. 

     Победители премии “CASPIAN BUSINESS AWARD – - 2019 по номинациям:

Председатель Правления агентства по развитию малого и среднего бизнеса Орхан Мамедов  - За вклад в развитие диалога бизнес-власть

 

Председатель Государственного Таможенного комитета Азербайджанской Республики Сафар Мехдиев  - За вклад в развитие диалога бизнес-власть. 

 

 

Cahan Holding  -  Холдинг Года 

 

Производственное объединение Азеригаз – За внедрение современных технологий в производстве

 

Azərsüd – Производитель молочной продукции года 

Azpetrol LTD – Сеть автозаправочных станций года

ASE Express & OCS, DSV – Логистическая компания года

Aki İnter – Образовательная компания года

BHB strategic media agency – Рекламная компания года

Caspian Events Organisers LLC – Организатор выставок года

Debet Safety – Компания года по производству средств личной защиты и спецодежды

Qala Siğorta  - Страховая компания года

 “Yagmur-2” LLC – За рациональное использование водных ресурсов