330x110
 

В DSMF состоялась структурная реформа – министр дал распоряжение

17.02.2020,16:47


17 февраля, Fineko/abc.az. Создано Центральное управление финансов и бухгалтерского учета государственного Фонда социальной защиты (DSMF), Центральное управление социальных выплат и Управление по работе с судебными спорами.

Как сообщили ABC.AZ в Министерстве труда и социальной защиты населения, министр подписал соответствующий приказ.

Так, Центральное управление финансов и бухгалтерского учета на начальном этапе будет осуществлять в централизованном порядке Бухгалтерский учет по Гарадагскому, Бинагадинскому, Низаминскому, Наримановскому, Насиминскому, Пираллахинскому, Сабунчинскому, Сураханскому, Хатаинскому, Хазарскому районам и территориальному отделению № 1 г. Баку.

А Управление делами по судебным спорам будет представлять в судах отделы Гарадагского, Бинагадинского, Низаминского, Наримановского, Насиминского, Пираллахинского, Сабунчинского, Сураханского, Хатаинского, Хазарского районов и Бакинского городского территориального отдела № 1 Фонда по делам, участвующим в качестве ответчика, истца и третьего лица.

Отметим, что Центр управления DSMF в городе Баку также называется Управлением социального страхования и персонифицированного учета.

Автор: Эльмир Мурад