330x110
 

В Администрацию Президента поступает множество жалоб и обращений

19.02.2020,16:14


19 февраля, Fineko/abc.az. Обнародован список граждан, наиболее часто жалующихся в Администрацию Президента.

Как сообщает ABC.AZ, о списке обращавшихся в Администрацию Президента граждан сообщил завотделом по работе с обращениями граждан Администрации Сулейман Исмаилов в статье, опубликованной в официальной печати.

В своей статье он отметил, что Яшар Агазаде, считающий себя правозащитником, только в 2019 году направил в Администрацию Президента более 300 обращений.

Несмотря на то, что вопросы некоторых авторов, обращавшихся в Администрацию Президента, неоднократно рассматривались и получали соответствующий ответ, они каждый год настойчиво направляют многочисленные обращения.

По словам С.Исмаилова, за много лет в Администрацию поступило множество обращений на различные темы. Мы представляем имена некоторых лиц, обращавшихся с жалобами:

Расим Гусейнов, Сахавет Ибаев (Агдам), Захид Микаилов (Барда), Таджаддин Алиев (Билясувар), Роза Гумбатова, Зарбани Агаева (Бинагади), Джейхуна Гулиева (Физули), Гинъяз Сулейманов (Гёранбой), Нубар Гафарова (Гёйгёль), Ханы Тарвердиев (Лачин), Назим Мамедов (Ленкорань).

Автор: Эльмир Мурад