330x110
 

В «Азеригаз» проведена реформа - закрыты штаты около 100 низкооплачиваемых работников

20.02.2020,17:37


20 февраля, Fineko/abc.az. Приказом, подписанным генеральным директором производственного объединения «Азеригаз» Русланом Алиевым, в ПО проведена структурная реформа.

Как сообщает ABC.AZ со ссылкой на ПО,  Бакинский региональный департамент по продаже газа, Бакинский региональный департамент газовых измерительных приборов и Бакинский региональный департамент по техническому обслуживанию газопроводов и приборов объединились и на их базе были переформирован Бакинский региональный департамент по продаже газа.

Штаты около 100 низкооплачиваемых работников, входящих в аппарат управления ПО, закроются и будут переведены в новый департамент. Однако в ходе их структурных реформ, в частности, инженерного персонала, не произойдет какого-либо снижения заработной платы, а наоборот, будет зафиксирован рост зарплат некоторых сотрудников. В целом же структурные реформы не приведут к сокращению работников.

В сообщении было отмечено, что проводимая структурная реформа в первую очередь проводится для удобства и удовлетворенности абонентов. Так, до сегодняшнего дня абоненты по праву выражали недовольство при использовании некоторых услуг.