330x110
 

На границе с Ираном введен усиленный режим работы - Две структуры распространили совместную информацию

24.02.2020,16:32


24 февраля, Fineko/abc.az. Пресс-службы Министерства здравоохранения и Госагентства по обязательному медицинскому страхованию опубликовали совместную информацию.

Как сообщает ABC.AZ, отмечается, что информация в социальных сетях о размещении лиц, инфицированных коронавирусом, в Джалилабадской и Лянкяранской районных центральных больницах, не соответствует истине.

Отметим, что в медицинских учреждениях в приграничных с Ираном районах - Билясуваре, Ленкоране, Масаллах, Джалилабаде, Астаре приняты необходимые меры. Проведены все подготовительные работы в инфекционных отделениях и боксах (палатах, не связанных с другими отделениями) центральных больниц этих районов. Скорая и неотложная медицинская помощь Билясувара и Астары полностью оборудованы всем необходимым. В то же время пограничные медицинские учреждения работают в усиленном режиме.

На территории Азербайджана не зафиксировано случаев коронавируса. Это подтвердила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) на своем официальном сайте. Информация о странах, в которых зарегистрирована коронавирусная инфекция, доступна на официальном веб-сайте ВОЗ и на ее страницах в социальных сетях.

Автор: Эльмир Мурад