330x110
 

На границе с Ираном уже организован передвижной госпиталь

25.02.2020,15:15


25 февраля, Fineko/abc.az. В целях дальнейшего усиления превентивных мер, проводимых в Билясуварском таможенно-пограничном пропускном пункте в рамках мероприятий по борьбе с эпидемией коронавируса, мобильный госпиталь Управления медицинской службы и соответствующий медицинский персонал были командированы на данный таможенно-пропускной пункт.

Как сообщает ABC.AZ со ссылкой на Государственный таможенный комитет, в то же время, в Астаринском таможенно-пограничном пункте был усилен контроль соответствующим медицинским персоналом управления медицинской службы.

Отметим, что передвижной госпиталь с двумя спальными местами Управления медицинской службы вместе с врачебным персоналом уже доставлен в Билясуварский таможенный пост и начал службу с 25 февраля. При необходимости граждане, подозреваемые в инфекционном заболевании, пройдут медицинский осмотр в передвижном госпитале, и впоследствии будут переданы соответствующим структурам TƏBİB. В то же время в передвижном госпитале есть возможность оказания медицинской помощи двум лежачим пациентам.

Автор: Эльмир Мурад