330x110
 

Изменения в регистрации юридических лиц - обращение из Министерства

16.03.2020,15:13


16 марта, Fineko/abc.az. Министерство налогов в связи с коронавирусом в Азербайджане внесло изменения в государственную регистрацию юридических лиц.

Как сообщает ABC.AZ, в связи с этим министерство ввело определенные правила по государственной регистрации юридических лиц и обратилось к гражданам.

В обращении отмечено, что документы, необходимые для государственной регистрации юридических лиц, рекомендуется направить в Управление государственной регистрации юридических лиц Главного управления национальных доходов Министерства налогов по почте (почтовый индекс AZ1029) по адресу: город Баку, Низаминский район, проспект Гейдара Алиева, 105.

Вы можете прикрепить копии сканов с документов к своим заявкам и направить по электронному адресу [email protected] В обращении должны быть указаны имя, фамилия, отчество и контактная информация лица.

Вы можете осуществлять государственную регистрацию обществ с ограниченной ответственностью с местными инвестициями в электронном виде.

После регистрации юридического лица регистрационные документы (свидетельство о регистрации, устав, выписка из госреестра) будут направлены в электронный кабинет налогоплательщика.

Вам предлагается получить в Госрегистре юридических лиц пароль и шифр на бумажном носителе, который позволяет структурам с иностранными инвестициями использовать электронный документооборот (адрес: AZ1029, г. Баку, Низаминский район, проспект Гейдара Алиева 105).

Контактный номер: (+99412) 403 88 84.