330x110
 

На этот раз ярмарки в связи с праздником Новруз будут непродолжительными - Список

17.03.2020,17:21


17 марта, Fineko/abc.az. В связи с праздником Новруз в Баку и Хырдалане организованы ярмарки по продаже сельскохозяйственной продукции.

Как сообщает ABC.AZ со ссылкой на ОАО «Аграрные закупки и снабжение», ярмарки, который состоятся до 19 марта, пройдут в Ясамальском районе Баку (на пересечении проспекта Гусейна Джавила и улицы Сейфеддина Даглы), Бинагадинском (ул. Сулеймана Сани Ахундова, 5B), Наримановском (около метро Гянджлик), Сураханском (поселок Гарачухур, пересечение улиц Ахмеда Мехбалыева и Этибара Бекирли), а также в городе Хырдалан (пр. Гейдара Алиева, 41A).

Около 200 фермеров выставили на продажу различные сельскохозяйственные продукты. Контроль за регулированием цен, качеством продаваемой продукции, пригодностью и безопасностью для потребления осуществляется сотрудниками Агентства продовольственной безопасности. Ярмарки обеспечены передвижными автолабораториями.

Следует отметить, что наряду с местом проведения ярмарок, во всех региональных управлениях и складах ОАО, в торговых центрах “Из деревни в город” регулярно проводятся дезинфекционные работы.

Автор: Эльмир Мурад