330x110
 

МВД разъяснило, какие объекты будут работать в период особого карантинного режима

30.03.2020,13:28


30 марта, Fineko/abc.az. МВД объявило, какие объекты будут работать в период особого карантинного режима.

Начальник пресс-службы МВД, полковник полиции Эхсан Захидов отметил, что в целях сохранения здоровья населения в период особого карантинного режима на территории республики, в том числе в столице Баку, прекращается деятельность некоторых объектов, а ряд объектов продолжают свою деятельность.

Э.Захидов отметил, что деятельность парикмахерских и салонов красоты, которые больше всего интересуют граждан, прекращается: “Автомойки, цеха по ремонту автомобилей, магазины по продаже автозапчастей, магазины по продаже строительных материалов, химчистки, магазины по продаже семян, удобрений и пестицидов, ветеринарные аптеки, магазины по продаже скота, зоомагазины продожат работать без ограничений”.

Представитель МВД также отреагировал на распространенную информацию о запрете использования гражданами личных транспортных средств. Он отметил, что информация, распространяемая в связи с ограничением движения личных транспортных средств, ложная: “Никаких ограничений на передвижение в личных автомобилях не было наложено. Тем не менее, рекомендуется не использовать транспорт в неположенном месте без серьезной необходимости. Владельцы автомобилей и водители должны строго соблюдать правила дорожного движения и режим”.