330x110
 

Очередная новость от Kapital Bank для владельцев социальных и пенсионных карт!

08.04.2020,11:10


8 апреля, Fineko/abc.az. Из-за введения в стране особого карантинного режима гражданам не рекомендуется находиться в местах массового скопления людей. По этой причине Kapital Bank предоставляет очередные привилегии для клиентов, получающих социальные пособия, пенсии и компенсационные выплаты.

Так, с 8 апреля 2020 года получатели пенсий, пособий, стипендий и адресной государственной социальной помощи на платежные карты Kapital Bank смогут обналичивать свои средства без комиссии в близлежащих банкоматах любого банка или «Азерпочт». Все расходы по транзакциям также будут покрываться со стороны Kapital Bank.

Это решение способствует сокращению очередей перед банкоматами и филиалами Банка, а также поможет людям соблюдать требования карантинного режима. Отметим, что дезинфекция всех банкоматов Kapital Bank проводится ежедневно. Также в целях повышения уровня удовлетворенности клиентов, получающих пенсию на платежные карты Kapital Bank, лицам старше 65 лет и получающим пенсионную карту впервые, карты доставляются по адресу проживания.

Следует отметить, что в настоящее время в обращении находится более 3 миллионов платежных карт Kapital Bank. С помощью этих карт можно совершать онлайн-платежи, снимать наличные в банкоматах, а также совершать безналичные платежи в различных торговых центрах, клиниках, аптеках, автозаправочных пунктах и других местах. Kapital Bank имеет около 800 банкоматов и до 10 000 POS-терминалов по всей стране.

 

Kapital Bank оказывает услуги населению в 101 филиалах и 14 отделениях по всей стране, имея самую широкую сеть обслуживания. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.

Ключевые слова: Kapital Bank