330x110
 

AAYDA обеспечит работой 700 человек - Начался прием

08.04.2020,13:00


8 апреля, Fineko/abc.az. В целях поддержки лиц, зарегистрированных в качестве безработных, Госагентство автомобильных дорог Азербайджана (AAYDA) начинает прием на работу около 700 местных жителей по штату рабочей силы для работы в строительстве новой автомобильной дороги Баку-Губа-государственная граница с Россией, а также автодороги Самур-Ширвановка-Ханоба.

ABC.AZ об этом сообщили в агентстве.

Так, к работам по реконструкции и строительству этих автомобильных дорог будут привлечены только граждане, зарегистрированные в Центрах занятости населения Сиязаньского, Шабранского, Хачмазского и Гусарского районов.

Граждане могут обратиться к представителям обществ с ограниченной ответственностью AAYDA и субподрядных организаций, находящихся на участке Зарат (Сиязань)-Гендоб (Шабран) новой автомобильной дороги Баку-Губа – государственная граница с Российской Федерацией, а также на территориях, где ведется строительство автодороги Самур-Ширвановка-Ханоба.

Отметим, что безработные граждане будут привлечены к работам по строительству дорог не на постоянной основе, а только на договорной основе на период строительства указанных дорог.