330x110
 

Обращение к кредиторам AGBank и NBC Bank – Обратитесь по этим адресам

31.05.2020,17:57


31 мая, Fineko/abc.az. Фонд страхования вкладов (ADIF) вновь обратился к кредиторам ОАО AGBank и ОАО NBC Bank, находящихся в процессе ликвидации.

Как сообщили ABC.AZ в ADIF, решением Бакинского апелляционного суда от 14 мая 2020 года ОАО AG Bank и ОАО NBC Bank объявлены банкротами и начата процедура банкротства.

Тем же решением Фонд страхования вкладов был назначен ликвидатором обоих банков. С учетом требований Закона Азербайджанской Республики “О банках” требования к банку-ликвидатору должны быть зарегистрированы ликвидатором в письменной форме в течение 60 календарных дней со дня первого опубликования в средствах массовой информации судебного решения банка об объявлении банка банкротом.

Для регистрации требований кредиторы должны представить документы, подтверждающие правовую основу своих требований и следующую информацию:

- имя и адрес кредитора;

- суммы процентов и других сборов, включенных в основную сумму требования;

- информация о залоге (ипотеке) или гарантии, которая является обеспечением требования.

Кредиторов ОАО AG Bank и ОАО NBC Bank, находящихся в процессе ликвидации, с 2 июня просят обратиться по указанному адресу для регистрации требования кредитора:

Г. Баку, ул. Джалила Мамедгулузаде, 102А, головной офис ОАО AG Bank, находящегося в процессе ликвидации.

Для получения дополнительной информации: 497-50-17 (внутренний 1010), “горячая линия”: 135

Город Баку, Наримановский район, улица Музаффара Нариманова, квартал 2054, головной офис ОАО “NBC Bank”, находящегося в процессе ликвидации.

Контактный номер для дополнительной информации: 932

Регистрация требований кредиторов будет проводиться до 15 июля.