Почему нельзя купить билеты на авиарейс Баку-Стамбул-Баку?

27.06.2020,15:10


29 июня, Fineko/abc.az. Несмотря на то, что ранее AZAL объявлял рейсы на рейс Баку-Стамбул-Баку 2 раза в неделю, граждане либо не могут приобрести билеты, либо сталкиваются с большими трудностями.

По данным ABC.AZ, лица, которые хотят приобрести билеты только онлайн, пытаются купить билеты на официальном сайте AZAL, они не могут этого сделать.

В свою очередь, для уточнения вопроса мы также обратились в компанию "Азербайджанские Авиалинии" (Azerbaijan Airways) (www.azal.az ) и неоднократно пытались купить билеты на рейсы на 2-е и 4-е июля, объявленные компанией, но наши попытки не увенчались успехом. Так, отмечалось, что, либо имеется какая-то техническая проблема, либо продажа билетов невозможна из-за обновления сайта. Все это дает основание говорить о том, что AZAL не смог обеспечить людей билетами. А страдают от этого, естественно, люди.

Отметим, что ранее компания AZAL объявила о том, что для облегчения прибытия азербайджанских граждан, находящихся в Турции, в том числе студентов, и отъезда граждан Азербайджанской Республики в Турцию по различным личным причинам, начиная с недели, начинающейся 29 июня, «Азербайджанские авиалинии» и «Турецкие авиалинии» будут выполнять регулярные чартерные рейсы Баку-Стамбул-Баку и Стамбул-Баку-Стамбул по взаимной договоренности.