330x110
 

Этот поселок становится центром туризма - 3 учреждения начали сотрудничество

03.07.2020,15:15


3 июля, Fineko/abc.az. Для определения поселка Балаханы как нового туристического маршрута и превращения его в структурное пространство будут сотрудничать Агентство по развитию малого и среднего бизнеса (KOBIA), Государственное агентство по туризму и ООО "Bakı Abadlıq Xidməti".

Как сообщает ABC.AZ, все три учреждения объединят свои усилия в рамках полномочий по превращению Балаханы в новое туристическое пространство, стимулированию туристической направленности предпринимательства и созданию новых туристических объектов, дальнейшему благоустройству поселка.

Так, Государственное агентство по туризму будет поддерживать популяризацию Балаханы как нового туристического места, прокладку туристического маршрута. COBIA будет способствовать созданию в Балаханы новых субъектов предпринимательства в сфере туризма, в частности, в области ремесел, услуг и торговли, а также содействовать реализации бизнес-инициатив в этой области. А ООО "Baku Abadlıq Xidməti" еще больше расширит мероприятия по благоустройству, проводимые в поселке Балаханы.

Автор: Эльмир Мурад