330x110
 

Сахиба Гафарова: Заявление имеет большое значение для Азербайджана

13.11.2020,11:56


13 ноября, Fineko/abc.az. «На сегодняшний день флаг Азербайджана гордо развевается в Физули, Джабраиле, Губадлы, Зангилане. Очень скоро он будет развеваться и в Лачине, Кяльбаджаре, Агдаме и в других районах».

Как сообщает ABC.AZ, об этом на заседании парламента сказала председатель парламента Сахиба Гафарова.

Председатель отметила, что заявление, подписанное 10 ноября президентами Азербайджана и России, премьер-министром Армении, положило конец войне.

"Это заявление представляет большую важность для Азербайджана. Кельбаджар, Лачин, Агдам будут возвращены Азербайджану без кровопролития. Я хотела бы затронуть еще один момент. В этой войне Армения получила такой тяжелый удар, что ей понадобится много лет, чтобы прийти в себя. В Армении в настоящее время власти арестовывают депутатов оппозиции, на улицах происходят беспорядки. Все эти события происходят в стране, которую Запад позиционирует как демократическую страну. Западные страны не проявляют реакции к тому, что происходит в Армении. Как сказал и президент, те, кто пытается преподать нам урок демократии, должны посмотреть в зеркало на себя", - отметила С.Гафарова.