330x110
 

Преступные действия водителя грузовика заблокировали поставки продукции Holcim Azerbaijan

12.03.2021,15:05


12 марта, Fineko/abc.az. Преступные действия водителя грузовика заблокировали поставки продукции Holcim Azerbaijan

9 марта 2021 года один из грузовиков-перевозчиков ворвался на территорию завода. Водитель угрожал и пытался напасть на сотрудников и охрану и затем поджег грузовик создавая опасность взрыва. Под угрозой оказались жизни других водителей и сотрудников компании. Диспетчерская деятельность была  полностью парализована и все силы были брошены для уменьшения воздействия пожара.

 

Компании в срочном порядке вызвала полицию, и при помощи полицейских изолировала подозреваемого. Благодаря быстрой реакции и профессионализма пожарной службы, никто из людей не пострадал, огонь не распространился на близлежащие объекты и грузовики, тем самым удалось избежать крупных потерь. Поврежденный грузовик оставался на месте происшествия до выяснения обстоятельств.

 

Руководство Holcim  считает, что деструктивные действия, направленные на дестабилизацию работы и подрыв репутации компании, недопустимы. Оно выражает серьезную обеспокоенность нападением на завод и уже обратилось в МВД для расследования инцидента.

 

************************************************************************************************************

Holcim Azerbaijan является членом LafargeHolcim Group, одним из ведущих поставщиков цемента, бетона и строительных решений.

 

Ключевые слова: Holcim