330x110
 

Оглашен порядок проведения свадеб и других торжеств

22.06.2021,11:01


22 июня, Fineko/abc.az. Использование обслуживающим персоналом (за исключением музыкантов) медицинских масок, перчаток и других средств индивидуальной защиты на праздничной церемонии является обязательным.

Как сообщает ABC.AZ, об этом говорится в решении Кабмина.

Согласно данному решению, владелец помещения или предприятия, где проводится праздничная церемония, обязан предоставить информацию на портале icaze.e-gov.az о функционирующих в пределах данного объекта банкетных залах, их вместимости и работающем персонале (включая временно привлеченных работников), а также о дате проведения, времени начала и окончания (не позднее 00:00), количестве гостей не позднее чем за 5 (пять) дней до даты проведения праздничной церемонии.

В связи с соблюдением требований особого карантинного режима при организации и проведении праздничных мероприятий между организатором торжества и владельцем места проведения торжества должно быть подписано заявление об обоюдной ответственности по форме, предусмотренной в приложении к настоящему постановлению, и внесено владельцем места проведения торжества в портал icaze.e-gov.az.