330x110
 

Предприниматели приглашаются в Карабах

01.07.2021,10:37


1 июля, Fineko/abc.az. Для удовлетворения первичных потребительских потребностей лиц, оказывающих услуги на освобожденных территориях, будут открыты продуктовые, магазины, аптеки, банкоматы и т. д.

Об этом было заявлено на очередном заседании рабочей группы по экономическим вопросам Межведомственного центра при Координационном штабе, созданной в связи с централизованным решением вопросов на освобожденных от оккупации территориях Азербайджанской Республики, сообщает ABC.AZ со ссылкой на Report.

Прием, анализ обращений, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности на освобожденных территориях, информирование предпринимателей, дача соответствующих рекомендаций и направление обращений в соответствии с их потребностями обеспечивает Агентство по развитию малого и среднего бизнеса при Министерстве экономики.

Было отмечено, что до настоящего времени поступило более 600 обращений. Было отмечено, что анализируется приоритетность инвестиционных проектов, определяются потенциальные проекты и вносятся в информационную базу.