330x110
 

Ильхам Алиев: Мы взяли под контроль армяно-азербайджанскую границу

14.07.2021,16:24


14 июля, Fineko/abc.az. «Я неоднократно заявлял и сейчас хочу повторить. Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт нашел свое решение. Мы решили конфликт в одностороннем порядке».

Как сообщает ABC.AZ, об этом заявил Президент Ильхам Алиев на церемонии вручения квартир и автомобилей семьям шехидов и инвалидам войны в поселке Ходжасан.

«До меня доходит информация, что вновь пошли разговоры о том, что якобы вопрос не нашел своего решения, конфликт не решен. Это очень ошибочный и рискованный путь.

Если конфликт не решен, то пусть тогда объяснят, как он должен быть решен. Мы считаем, что он решен. Период войны остался в прошлом. Но, несмотря на это, мы каждую минуту должны быть готовы к войне. 26 июня, в День Вооруженных сил, я сказал это в своем заявлении. Мы реализуем новые планы, связанные с нашей армией. Мы восстановили нашу территориальную целостность. Мы одержали победу. У нас нет никаких других вопросов, стоящих сегодня на повестке дня. Мы вышли на свои границы, взяли под контроль армяно-азербайджанскую границу», - подчеркнул И.Алиев.