330x110
 

Президент Алиев: Мы превратим в рай Карабах и Восточный Зангезур

14.07.2021,17:19


14 июля, Fineko/abc.az. «Мы считаем, что вопрос решен, и между Арменией и Азербайджаном должен быть заключен мирный договор. Должно быть признание территориальной целостности друг друга, признание границ, начата делимитация. Должен также отметить, что в связи с делимитацией сейчас позитивно реагируют и международные организации.

Как сообщает ABC.AZ, об этом заявил президент Ильхам Алиев на церемонии вручения квартир и автомобилей семьям шехидов и инвалидам войны в поселке Ходжасан.

Президент Алиев отметил, что Армения должна хорошо подумать, так как потом может быть поздно.

«Как если бы они в свое время добровольно покинули бы наши земли, то не попали бы в такое позорное положение. Наше предложение – это предложение страны-победителя, сильной стороны, предложение победившего народа. Если в Армении отрицательно встречают это предложение, это их дело. Но я повторяю: они пожалеют об этом. А мы отныне будем идти только вперед. Мы систематически реализуем планы, связанные со всеми нашими строительными работами, и уже дан старт строительным работам. Мы, как я уже сказал, превратим Карабах и Восточный Зангезур в рай. Люди вернутся туда и будут счастливо жить на земле своих предков»,-подчеркнул лидер страны.