330x110
 

ABB поддерживает национальную паралимпийскую команду Азербайджана!

04.08.2021,14:01


4 августа, Fineko/abc.az. Банк ABB традиционно поддерживающий развитие спорта в Азербайджане, выступил в качестве финансового партнера национальной сборной Азербайджана на Летних Паралимпийских играх в Токио,

В этой связи между банком ABB и Национальным паралимпийским комитетом Азербайджана было подписано соглашение.

Председатель правления ABB Аббас Ибрагимов отметил, что поддержка развития спорта и паралимпийского движения занимает особое место в стратегии корпоративной социальной ответственности Банка: «Решение о финансовой  поддержке нашей национальной паралимпийской сборной исходит из традиций социальной ответственности банка. Настойчивость наших паралимпийцев еще раз доказывает, что никакие преграды не могут помешать победе. Участие азербайджанских паралимпийцев на высокой арене, развивает интерес к спорту в обществе и расширяет паралимпийское движение. Мы будем с нетерпением ждать новостей о победе от наших спортсменов и желаем им успеха».

Азербайджанские спортсмены примут участие в Летних Паралимпийских играх в Токио с 26 августа по 4 сентября. Азербайджан представлен на этом престижном спортивном мероприятии 36-мя спортсменами, специализирующимися в различных видах спорта.

Следует отметить, что ABB также является финансовым партнером нашей национальной олимпийской сборной на XXXII летних Олимпийских играх в Токио.

            Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях Банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный Центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице Банка в социальной сети Facebook.

 

Ключевые слова: ABB