330x110
 

Если чиновники не откажутся от мерзких поступков на работе, их ждет такая же участь

14.09.2021,15:09


14 сентября, Fineko/abc.az. За последние годы к уголовной ответственности были привлечены многие высокопоставленные чиновники, руководители местных и центральных исполнительных органов, а также бывшие руководители, министры, главы исполнительной власти.

Как сообщает ABC.AZ, об этом заявил Президент Ильхам Алиев во время приема в видеоформате в связи с назначением Рафика Джалилова главой Исполнительной власти Джалилабадского района и Рашада Тагиева – главой Исполнительной власти Шамкирского района. 

«За что? За совершенные ими преступления, деяния. Каждый должен знать, что никто не избежит ответственности. Я говорил это много раз, хочу еще раз сказать всем другим чиновникам – если они не откажутся от этих мерзких поступков в своей работе, то их участь будет такой же. Я даже сказал в одном из своих выступлений: если вы не хотите работать прозрачно, не беритесь за эту работу, не соглашайтесь, иначе вы будете несчастны. Если вы попадаете под эту ответственность, то, как я уже сказал, вы должны работать в рамках закона и оправдывать это высокое доверие».