330x110
 

Президент: Шукюр Гамидов был одним из самых талантливых и смелых наших военнослужащих

26.10.2021,10:47


26 октября, Fineko/abc.az. Говоря сегодня об этой славной Победе, мы, в первую очередь, должны отдать дань памяти наших дорогих шехидов. Да упокоит Аллах души всех наших шехидов. Шехиды вечно будут жить в наших сердцах. Азербайджанский народ, нынешнее и грядущие поколения всегда будут гордиться нашими шехидами. Одним из них является наш дорогой Шукюр Гамидов.

Как сообщает ABC.AZ, об этом заявил Президент Ильхам Алиев на встрече с представителями общественности Губадлинского района.

Глава государства отметил, что житель Губадлинского района проявил большое мужество и героически погиб в боях за родной район: «Шукюр Гамидов был одним из самых талантливых и смелых наших военнослужащих. В апрельских боях он проявил большой героизм, за который я присвоил ему звание Национального героя и сам лично вручил ему эту награду. Когда мы услышали, что Шукюр погиб, это отозвалось болью в наших сердцах. Гибель Шукюра невосполнимая утрата, для его семьи, его близких, отца, для всех нас. Поэтому сегодня в первую годовщину освобождения Губадлы хочу особо почтить светлую память Шукюра. Он является примером для всех наших военнослужащих, молодого поколения, он отдал жизнь за родной край и возвысился на вершину шехидства. Память наших шехидов увековечивается и будет увековечена».