Президент упростил для них визу

10.05.2022,11:42


10 мая, Fineko/abc.az. Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение об упрощении визовых процедур для иностранцев и лиц без гражданства, которые приедут в Азербайджан для организации и проведения Гран При Азербайджана Формула 1 – 2022.

Согласно распоряжению, граждане и лица без гражданства, приезжающие в Азербайджан в связи с гонками Гран-при Азербайджана Формулы-1 2022, и представившие любой из документов, указанных во второй части распоряжения, с 10 мая по 15 июня 2022 года смогут получить визу в международных аэропортах Азербайджана.

К этим документам относятся: аккредитационная карта, подтверждающая прохождение аккредитации в соответствии с правилами Международной автомобильной федерации и компании Formula One Management Limited, являющихся международными организаторами гонок Формулы-1; аккредитационная карта, подтверждающая прохождение аккредитации в операционной компании «Бакинское городское кольцо»; билет на гонки Гран-при Азербайджана Формулы-1 2022 или документ, подтверждающий его приобретение.